Culinária

Hambúrguer artesanal de pernil, aprenda a fazer agora mesmo

Quer inovar no lanche da tarde ou impressionar os amigos no jantar da galera? Que tal fazer essa deliciosa receita de sanduíche de pernil? Além de ser fácil e rápida, o resultado é surpreendente. Confira!

Ingredientes

2 pães tipo cervejinha

1 cebola roxa em rodelas

1 tomate em rodelas

Fatias de queijo

Alface lisa

1/2 kg pernil de porco sem osso

Maionese a gosto

Azeite de oliva a gosto

Sal e pimenta a gosto

Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o pernil com sal, pimenta e o suco de limão.

Deixe descansar na geladeira por um tempo para pegar sabor.

Em seguida, corte o pernil em formato de bife para caber no pão.

Passe o pernil na frigideira até que fique dourado.

Acrescente o queijo por cima e deixe derreter um pouco. Reserve.

Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva até que fique dourada e crocante.

Para a montagem, abra o pão ao meio e adicione o pernil, o queijo, a cebola, o tomate e a alface.

Passe maionese na outra metade do pão e feche o sanduíche.

 

Cortesia: Destemperados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo