Culinária
-
Em quatro meses, “Prato Fácil” beneficiou mais de 80 mil pessoas de Porto Velho com alimentação saudável e a baixo custo
Em quatro meses de implantação do programa “Prato Fácil” em Porto Velho, de 17 de maio a 17 de setembro,…
Leia mais » -
Rolim de Moura – Restaurante Sal da Terra conquista selo de certificação ISO 9001
O selo é reconhecido internacionalmente, atesta e destaca estabelecimentos com o máximo de qualidade, em cada detalhe e etapa do…
Leia mais » -
CONFIRA ESSA DELICIA: Receita de Vinagrete de abacaxi com pimentão
Vinagrete é aquele acompanhamento garantia de sucesso, não é mesmo? Seja no churrasco ou como aperitivo, essa mistura de sabores…
Leia mais » -
Receita de Tilápia na AirFryer sem grudar
O peixe é um dos principais símbolos da Páscoa, sendo assim não poderia ficar de fora de seu almoço especial.…
Leia mais » -
O melhor espetinho de Rolim de Moura está de volta
Você já estava com saudades? Fique tranquilo! O melhor espetinho de Rolim de Moura está de volta, a partir das…
Leia mais » -
Rolim de Moura – O melhor espetinho da cidade retorna atendimento nesta quinta-feira, (04)
Você já estava com saudades? Fique tranquilo! O melhor espetinho de Rolim de Moura está de volta, a partir das…
Leia mais » -
Governo prorroga prazo para credenciamento de restaurantes de Porto Velho para o programa Prato Fácil
O Governo de Rondônia, por meio da Secretaria de Estado da Assistência e do Desenvolvimento Social (Seas), visando garantir maior…
Leia mais » -
Além da farinha: mandioca é usada na cerveja e ajuda a extrair ouro
Aipim, macaxeira, mandioca: em cada canto do país, ela assume um nome e um uso diferente. No Norte, é transformada nas…
Leia mais »