Esportes

Atletas de Rolim de Moura conquistam 60 medalhas no Campeonato Estadual de Judô

Nos dias 31 de agosto e 1º de setembro de 2024, Machadinho d’Oeste sediou a 2ª Etapa do Campeonato Estadual de Judô da Liga de Judô do Estado de Rondônia – LIJER. O evento organizado pela Associação PM Mirim e Judô Seiryoku Zenyo de Machadinho d’Oeste reuniu mais de 260 judocas de vários municípios.

Estiveram presentes as agremiações ARECEL de Rolim de Moura, CT Tubarão e Talentos do Futuro de Porto Velho, CJB de Buritis, JCA de Ariquemes e GF Judô de Jaru.

Destaque para o atleta Carlos Souza, que conquistou o 3º lugar na categoria Absoluto Masculino, e as atletas Yara Valkinir e Amanda Pereira, que conquistaram o 1º lugar na categoria Katame no Kata Aspirante.

Na classificação geral da etapa, a equipe masculina de Rolim de Moura garantiu o 2º lugar, enquanto a equipe feminina conquistou o 3ª lugar no pódio.

Os resultados obtidos pela ARECEL nesta 2ª Etapa, reforçam convicção quanto a força do Judô Rolimourense no contexto estadual, e só foi possível graças ao apoio dos patrocinadores: