Deliciosa receita, Carne de Panela com Legumes
Hoje vamos sugerir uma preparação simples e completa de carne de panela com legumes na pressão que você não pode perder. Sirva toda a família e desfrute de uma carne macia e gostosa sem passar todo o dia na cozinha. Basta continuar lendo o passo a passo e cozinhar!
Ingredientes
700 gramas de músculo bovino
1 cubo de caldo de carne
Alho a gosto (amassado)
1 colher de chá de Sementes de coentro amassadas
1 pitada de Colorau
1 pitada de Cominho
1 pitada de Pimenta do reino
1 unidade de cebola
1 unidade de tomate
Vinagre a gosto
Óleo a gosto
2 unidades de cenoura (pequena)
2 unidades de batata
½ maço de brócolis
vagem a gosto
Modo de preparo
– Para fazer carne de panela com legumes na pressão, comece por misturar os temperos
– Junte o o alho com as sementes de coentro amassadas, a pimenta do reino, o cominho, o sal e o vinagre. Misture tudo e passe o tempero na carne
DICA: Se estiver cozinhando com tempo, deixe a carne marinar para tomar mais gosto do tempero
– Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne
– Junte um poquinho de água e o cubo de caldo de carne e deixe cozinhar até a carne estar pronta; Nesse momento, deixe sair a pressão e cozinhe os legumes no caldo restante
DICA: Se desejar uma carne de panela mais sequinha, você pode retirar os legumes previamente cozidos e cozinhar a carne até secar todo o caldo
– Fatie a carne de panela com legumes na pressão e pode servir. Acompanhe essa delícia com esse arroz com macarrão cabelo de anjo e desfrute!