Geral

Mestre do churrasco ganha espaço no mercado de Rondônia

Com o slogan “A arte do churrasco, transforme seu evento em um verdadeiro espetáculo #hojetadiferente”, Renato Camilo vem ganhando espaço no mercado do Estado de Rondônia. Neste ramo há alguns anos decidiu, em 2019, iniciar o trabalho com cortes nobres.

“É essencial à escolha da carne e dos temperos, por isso seleciono os melhores cortes, visando oferecer para os clientes um produto de qualidade”, disse o mestre do churrasco.

Renato Camilo comentou sobre sua parceria com o Atacarejo Santa Helena, em Rolim de Moura. “A partir do momento que resolvi apresentar para os clientes um diferencial firmei a parceria com o Santa Helena, que oferece a oportunidade do consumidor adquirir a carne de angus, saborosa e de qualidade”, afirmou.

O Atacarejo Santa Helena oferece a oportunidade do consumidor adquirir a carne de Angus, saborosa e de qualidade

Outra parceria firmada foi com a Campilar Linha Churrasqueiro. “Firmamos a parceria nesta semana e, com isso, vou continuar oferecendo aos clientes cortes com temperos diferenciados”, salientou.

Consultoria em evento, participações de cursos, entre outros são algumas das atividades que Renato Camilo vem realizando para apresentar o seu trabalho, qualificar equipes de restaurantes de todo o Estado e oportunizar o rondoniense saborear cortes de qualidade.

O mestre do churrasco informou que apresentará novidades brevemente. “Participarei de um novo curso que qualificará ainda mais o meu trabalho, que tem o intuito oferecer consultorias para ensinar selecionar a carne, defumação, acender carvão, tipos de cortes, molhos especiais, entre outros, além de realizar eventos particulares”, finalizou.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo