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Panquecas de frango com um delicioso recheio

A panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo feito na frigideira quente, à base de ovos, farinha e leite. A típica receita francesa é fácil de fazer e deliciosa.

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É um prato que exige um pouco mais de ingredientes para o preparo, mas nada fora da realidade, separe os seguintes ingredientes para a massa:

duas xícaras (chá) de leite
duas xícaras (chá) de farinha de trigo
dois ovos
um cubo de caldo de galinha
Para o recheio você vai precisar de:
um quilo de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
uma cebola média picadinha
um dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino a gosto
três colheres (sopa) de óleo
duas colheres (sopa) cheia de extrato de tomate
uma xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango
uma colher (sopa) de amido de milho
uma lata de milho em conserva sem a água
400 gramas de queijo muçarela em fatias
Prepare a massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador por dois minutos e reserve. Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer. Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção de massa e gire a frigideira para espalhar bem a massa. Abaixe o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado e deixe dourar. Repita o processo com toda a massa.

Preparando o recheio
Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer. Adicione a cebola e o alho e deixe refogar. Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture. Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem.

Adicione o amido de milho dissolvido no caldo de frango, o milho, misture e deixe cozinhar por mais três minutos. Deixe esfriar e reserve.

Monte as suas panquecas, adicione uma colher do recheio sobre a massa da panqueca, uma fatia de queijo picado por cima e enrole bem. Repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra. Por cima, adicione o molho use duas latas de molho pronto de tomate da sua preferência e 300 gramas de queijo ralado, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.

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