4 alimentos que combatem a queda de cabelo
De acordo com uma pesquisa divulgada na revista espanhola Hola a queda de cabelo ocorre devido a fatores hormonais, genéticos, ambientais, à alimentação ingerida e a níveis elevados e constantes de estresse e de ansiedade.
Eis, segundo o portal Nueva Mujer, quatro alimentos que deve incluir já na sua dieta para ter um cabelo forte e saudável.
1. Aspargos
Ricos em zinco e ferro, os aspargos contribuem para a produção de proteínas que dão força e brilho aos fios.
É extremamente abundante em ácido fólico, que otimiza o fluxo sanguíneo dos tecidos capilares. Dá vigor ao cabelo e acelera o seu crescimento.
3. Salmão
Este peixe é rico em ácidos gordos ômega 3 e em proteína, por isso mesmo o seu consumo regular deixa os cabelos mais brilhantes, longos e hidratados.
4. Cenoura
A cenoura prima por apresentar um elevado teor de vitaminas A, B e C, que por sua vez resultam na produção de gorduras saudáveis no couro cabeludo.