Culinária

CULINÁRIA: Aprenda fazer deliciosas panquecas de frango desfiado

Algumas vezes temos aquela vontade de comer algo diferente e saboroso, mas nem sempre temos tempo para cozinhar ou até mesmo os ingredientes para preparar algumas delícias em casa. Quer uma receita simples e rápida para o almoço? Faça estas deliciosas panquecas de frango desfiado. Confira:

 

Ingredientes

 

Massa:

 

– 1 ovo

 

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

– 1 xícara (chá) de leite

 

– 1 colher (sopa) de óleo (mais um pouco para untar a frigideira)

 

– ½ colher (café) de sal

 

Recheio:

 

– 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

 

– 1 colher (sopa) de azeite

 

– 1 cenoura ralada

 

– 2 filés de peito de frango cozidos e desfiados

 

– 1 colher (café) de sal

 

– Salsinha picada finamente a gosto

 

– 1 pote de requeijão

 

Preparo:

 

Massa: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Depois, em uma frigideira untada com óleo e aquecida, coloque um pouco de massa e espalhe pela frigideira. Deixe cozinhar até que o disco se solte (1 minuto), vire e faça o mesmo do outro lado. Reserve os discos fritos.

 

Recheio: Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a cenoura ralada e refogue. Depois acrescente o frango, o sal, a salsinha e o requeijão e misture tudo. Reserve o recheio.

 

Montagem: Abra os discos, coloque o recheio no meio e enrole um por um. Depois coloque todas as panquecas em um refratário. Se preferir cobrir com algum molho ou queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo