Culinária
-
‘Experiência gastronômica’: chef indígena fatura até R$ 40 mil por mês com restaurante na Amazônia
No meio da Floresta Amazônica, a mais de 60 km de Manaus, uma chef de cozinha indígena encontrou no empreendedorismo…
Leia mais » -
Rolim de Moura – Sal da Terra estreia rodízio de pizza na noite deste domingo, 19 de maio
O Restaurante e Pizzaria Sal da Terra, em Rolim de Moura (RO), atenderá aos pedidos dos clientes com a estreia…
Leia mais » -
Rolim de Moura: Empório Mix passa a oferecer almoço e marmitex
O Empório Mix, agora está oferecendo um novo serviço para seus clientes: almoço no local e entrega de marmitex via…
Leia mais » -
A melhor marca de cerveja puro malte para acompanhar o churrasco
O churrasco é um dos pratos mais típicos do Brasil e, na maioria dos casos, representa mais do que uma…
Leia mais » -
4 curiosidades sobre tomar café de estômago vazio: pode ou não? Descubra
O café é uma bebida amplamente consumida logo pela manhã, muitas vezes sendo o primeiro alimento ingerida do dia. Segundo…
Leia mais » -
Nova Brasilândia: 🔪 Ganhe prêmios incríveis com FACAS DE ELITE – RIFAS!, Confira! 🔪
Você já sonhou em ter uma faca de qualidade ou um kit churrasco incrível? Agora é a sua chance! Facas…
Leia mais » -
Domingo é dia de Costela e Frango assados do Pastelão de Rolim de Moura
O Pastelão de Rolim de Moura, há mais de 30 anos, servindo o melhor pastel da cidade, agora também conta…
Leia mais » -
Terça-feira é dia de promoção imperdível no Sal da Terra em Rolim de Moura
Aproveite esta terça-feira, (27), para saborear uma deliciosa pizza de calabresa ou frango com catupiry no restaurante e pizzaria Sal…
Leia mais » -
Oficinas Criativas promovem a inovação de sabores com foco no 1º Circuito Gastronômico Rondônia Saboroso
A inovação de sabores com ingredientes regionais marcou as oficinas criativas já realizadas nos 10 municípios que integram o 1º…
Leia mais »