Culinária

CONFIRA ESSA DELICIA: Receita de Vinagrete de abacaxi com pimentão

Vinagrete é aquele acompanhamento garantia de sucesso, não é mesmo? Seja no churrasco ou como aperitivo, essa mistura de sabores é muito apreciada. Que tal inovar e dar mais uma camada de frescor e sabor preparando um vinagrete de abacaxi e pimentão?

Esta receita de vinagrete de abacaxi com pimentão surpreende todos pela positiva com a mistura de sabores e cores! É um vinagrete perfeito para quem gosta de sabores agridoces e, no preparo, você pode usar abacaxi ao natural ou em conserva. Confira o passo a passo em fotos aqui no TudoReceitas e garanto que o resultado irá te surpreender.

2 convidados 10m Acompanhamento Dificuldade muito baixa
Ingredientes para fazer Vinagrete de abacaxi com pimentão:
Como fazer Vinagrete de abacaxi com pimentão:
1 Em uma vasilha coloque o caldo/suco de limão e o azeite. Bata bem com um fouet, para misturar.

2 Corte o abacaxi, o pimentão, o tomates e a cebola em cubos pequenos e acrescente à mistura anterior.Dica: Nesta receita de vinagrete tropical você pode usar abacaxi natural ou em conserva.

3 Tempere com sal e salsinha a gosto.

Dica: Poderá variar nos temperos e usar também pimenta do reino, hortelã no lugar da salsinha, molho de pimenta etc.

4 Depois de misturar tudo muito bem, leve este vinagrete agridoce à geladeira por, pelo menos, 1 hora.

Sirva a seguir, como acompanhamento de churrasco, com torradinhas ou pão, e diga nos comentários o que você achou! Gostou desta receita de vinagrete de abacaxi?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo