Culinária
DELÍCIA: Aproveite a quarentena para fazer esse bolo ‘Pega Marido’ fácil e prático
Ingredientes para a massa:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite integral (use a lata do leite condensado como medida)
- 1 lata de farinha de trigo (use a lata do leite condensado como medida)
- 1/2 lata de açúcar (use a lata do leite condensado como medida)
- 1 vidro (200ml) de leite de coco
- 3 ovos grandes
- 3 colheres de sopa de margarina
Ingredientes para a calda:
- 1 vidro (200ml) de leite de coco
- 1 pacote (100g) de coco ralado
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo do bolo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa.
- Leve para assar em forno baixo (180ºC) preaquecido.
Modo de Preparo da cobertura:
- Leve ao fogo o leite de coco, o coco e o açúcar até ferver.
- Em seguida, espalhe ainda quente sobre o bolo.