Culinária

DELÍCIA: Aproveite a quarentena para fazer esse bolo ‘Pega Marido’ fácil e prático

Ingredientes para a massa:

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (use a lata do leite condensado como medida)
  • 1 lata de farinha de trigo (use a lata do leite condensado como medida)
  • 1/2 lata de açúcar (use a lata do leite condensado como medida)
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 3 ovos grandes
  • 3 colheres de sopa de margarina

Ingredientes para a calda:

 

  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 1 pacote (100g) de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de açúcar

 

Modo de Preparo do bolo:

 

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa.
  3. Leve para assar em forno baixo (180ºC) preaquecido.

Modo de Preparo da cobertura:

 

  1. Leve ao fogo o leite de coco, o coco e o açúcar até ferver.
  2. Em seguida, espalhe ainda quente sobre o bolo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo