Culinária

Maravilhosa receita de paçoquinha super fácil

Quem é que não gosta de paçoca? Docinho que é unanimidade entre as crianças e ‘estrela’ da festa junina. Uma boa opção para inovar nesses dias de isolamento social quando estão todos em casa.

Receita fácil e rápida de fazer. Bora começar?

Ingredientes (rende 20 porções)

500 g de amendoim, torrado e sem pele

1 xícara (chá) de açúcar (150 g)

meia xícara (chá) de farinha de milho amarela (100 g)

meia colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de manteiga derretida (60 g)

Modo de preparo:

1. No copo do processador, coloque o amendoim, o açúcar, a farinha de milho, o sal e a manteiga, aos poucos, e bata por 2 minutos, ou até que vire uma farofa úmida.

2. Transfira para copos individuais e sirva em seguida

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo