Culinária

Receita fácil de pequi com frango

#alho #Cebola #cebolinha #acafrao #coxinhadefrango #pimentadecheiro #tomate

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o óleo.

Doure o alho, a cebola e depois acrescente o tomate picadinho.

Logo em seguida coloque o frango e tempere com pouco sal e açafrão a gosto, fica ao critério se quiser colocar um caldo de galinha).

Quando o frango já estiver bem refogado,acrescente o pequi e dê uma leve refogada junto com o frango.

Coloque um pouco de água, e tampe até o caldo engrossar.

Lembre de mexer de vez em quando bem suavemente para não agarrar no fundo.

Prove o sal e se necessário acrescente a gosto.

Quando a água secar,verifique se o frango e o pequi estão cozidos.

Se ainda estiverem crus,coloque mais um pouco de água e deixe cozinhar (repita este processo até que esteja cozido).

Lembre de deixar um pouco de caldo grosso.

Guando já estiver cozido,acrescente cebolinha ou cheiro verde se preferir, deixe ferver mais um pouco e desligue o fogo.

Pode servir com arroz branco e salada ou angu.

Se quiser pode colocar outros temperos como, pimentão, salsinha, tempero baiano. E bom apetite

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo