Culinária

RECEITA FÁCIL: Sushi de bacon e batata

Sushi de Bacon e Batata

Apesar do nome, a receita não se parece em nada com o prato oriental, além da aparência. São bolinhas de purê de batata recheadas com queijo e enroladas com bacon, uma delícia.

Ingredientes
9 fatias de bacon
100 gramas de queijo em pedaço
4 batatas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsa a gosto
Plástico filme p/ forno

Modo de Fazer
Adicione água em uma panela e leve ao fogo para ferver. Descasque todas as batatas, coloque para cozinhar dentro da panela, use um garfo, introduza na batata, se for fácil furar a batata, já está cozido, se não, deixe por mais um tempo.
Coloque as batatas em uma tigela, utilize um garfo para amassar todas elas, acrescente o sal, a pimenta e a salsa a gosto, misture tudo e deixe ao lado.
Corte um pedaço do plástico filme para colocar as 9 fatias de bacon sobre o plástico.
Coloque as fatias de bacon uma ao lado da outra, sobrepondo um pouquinho a fatia anterior.
Adicione sobre as fatias a massa de batata, o queijo cortado em fatias, use o plástico para enrolar tudo, igual na imagem abaixo e deixe descansar por uns 10 minutos.
Retire o plástico, cuidadosamente para não desmanchar e leve ao forno a 220ºC por aproximadamente 20 minutos, Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo